“Ребёнок нуждался в операции” ։ Евгений Кулаков рассказал о своем сыне

 “Ребёнок нуждался в операции” ։  Евгений Кулаков рассказал о своем сыне

Женя обрёл популярность после выхода телесериала «След», где он исполнил роль Вани Тихонова. Вот уже больше тринадцати лет артист снимаете в данном проекте.

Наш сегодняшний герой окончил «Щуку», а после стал выступать в театре.

На его счету множество разноплановых ролей. Он с лёгкость воплощает в жизнь кардинально разные образы.  Благодаря чему завоевал огромную армию поклонников.  

Шестнадцать лет назад у Кулакова родился сын. К несчастью, ребёнок родился с церебральным параличом. А спустя несколько лет у него диагностировали аутизм. Врачи долгое время считали, что у малыша просто психоз, поэтому ему не давали соответствующих лекарств. Из-за нейролептиков у Илюши появились серьёзнейшие отклонения – он перестал говорить.  

Супруга артиста перестала выступать в театре и полностью посвятила себя Илье. На содержание и лечение тратилось очень много средств. Поэтому Женя брался почти за любую работёнку.

До четырнадцати лет ребёнок был в состоянии самостоятельно передвигаться, но совсем недавно актёр сообщил, что Илья вынужден пользоваться инвалидным креслом.

К сожалению, на лечение Ильи уходило очень много денег. Обеспечивать семью мог только Евгений. Он брался за любую работу, лишь бы его родные ни в чем не нуждались. До 14 лет Илья мог передвигаться самостоятельно, но в этом году состояние его здоровья стало значительно хуже.

В начале осени мальчику сделали операцию на ноги. По словам Евгения, всё прошло благополучно, правда реабилитационный срок достаточно велик, но это не страшно.   

Давайте пожелаем им крепкого здоровья и много удачи!

Понравилось? Расскажи друзьям: