«Распишите нас, мы клоуны»։ Супруга Славы Полунина 20 лет ждала свадьбы

 «Распишите нас, мы клоуны»։ Супруга Славы Полунина 20 лет ждала свадьбы

Всем, кому известен этот артист, сложно представить его в роли отца и мужа, но стоит отметить, что В. Полунин прекрасно справляется и с этим. Ему удалось найти ту женщину, которая готова была выдержать его нелегкий образ жизни и постоянные гастроли.

По окончании школы Слава отправился в Москву, чтобы попробовать поступить в театральный. У него были проблемы с дикцией, поэтому в поступлении ему отказали. Парень не стал отчаиваться и решил попробовать себя в немного другом направлении, которое только начинало развиваться – пантомиме.

Относительно быстро Полунин заработал свою известность, поэтому в дальнейшем его начали приглашать на различные концерты, которые транслировались на ТВ. Вместе со своей первой супругой они работали в студии под названием «Лицедеи».

В 1981 г. Слава пообещал порадовать поклонников чем-то новым и в скором времени представил в будущем известного клоуна «Асисяя». Такое имя он выбрал совершенно случайно, ведь поначалу он вообще его не имел. Как-то раз ребенок из зала выкрикнул «Асисяй!», что явно понравилось артисту. С того момента он и начал гастролировать по всей стране. И все бы хорошо, но как строить личную жизнь?

В те годы супруга Галина уже чувствовала, что их брак трещит по швам. Но сам Полунов познакомился с клоунессой Е. Ушаковой, которая явно его заинтересовала. Со временем между ними вспыхнули сильные чувства, которые переросли в брак.

И даже поженились они на бегу, ведь заявились в брак очень резко и потребовали их расписать. Торжественная процедура заняла около получаса, поэтому Полунов даже пообещал жене, что позже он обязательно устроит большое торжество. Ждала Елена 20 лет, за это время они трижды успели стать родителями.

И лишь в 55-летнем возрасте артист сумел надеть костюм на себя и нарядить Елену в белое платье.  Пара была на гастролях на Гавайских островах, поэтому свадьба прошла прямо на пляже. Можно с уверенностью сказать, что В. Полунин держит слово.

Понравилось? Расскажи друзьям: