«Ранетки» созрели. О жизни некогда знаменитых участниц поп-группы

 «Ранетки» созрели. О жизни некогда знаменитых участниц поп-группы

Речь пойдет о популярном коллективе «Ранетки», о его участниках, о том кем они стали и как выглядят сегодня.

В составе коллектива 5 девочек, почти все они на тот момент были студентками одного ВУЗа. Это был 2005 год, юными участницами группы были: Наташа Щелкова, Женя Огурцова, Аня Руднева, Лера Козлова и Лена Третьякова. У каждой свой инструмент и свой стиль, казалось, что они никогда не найдут общий язык. Но девушки не просто «сыгрались», они стали одним из самых популярных коллективов своего времени.

«Ранетки» быстро набирали популярность. Их песни звучали на радиостанциях всей страны. О девчонках даже сняли целый сериал, где они играли самих себя. Однако спустя 8 лет они пропали с экранов и радио. Группа распалась в 2013-м. Чем занимаются девушки сегодня – читайте ниже.

Наталья Щелкова настолько понравилась режиссерам, что после выхода в свет сериала «Ранетки» ей предложили еще несколько ролей в кино. Так, она сыграла в одной из серий «Счастливых вместе» и в эпизодах проекта «Однажды в Бабен-Бабене».

В личной жизни певицы все сложилось удачно. Именно благодаря съемкам она повстречала своего будущего супруга. О романе с Сергеем Мильниченко, который был продюсером группы, поклонники говорили давно, однако пара долгое время скрывала свои отношения. Разница в возрасте 24 года. Никто не верил в их союз, несмотря на это они узаконили свои отношения и сегодня счастливы в браке. А еще в их семье появилось трое детей. Две доченьки и сыночек.

Барабанщица Лера Козлова – настоящий лидер коллектива.  Характерная девчонка сразу завоевала любовь зрителя. Именно благодаря ее настойчивости девчонки выпустили свой первый альбом. Спустя три года, Валерия уходит из группы с огромным скандалом. Ходили слухи, что у нее был роман с продюсером, который, к слову, был женат. Сегодня она выступает сольно. У нее множество авторских хитов. Лера много путешествует и развивает свой блог в Инстраграме. А еще она занимается интернет-продажами.

Нюта Байдавлетова заменила ушедшую из группы Козлову. Поклонники долго не принимали новую участницу. Несмотря на огромное давление, Нюта выдержала и вскоре полюбилась слушателям.

Сейчас она блогер.

Аня Руднева, наверное, самая младшая в группе. Когда группа только начинала свой творческий путь, ей было всего 15 лет. По окончании школы, она поступила в Московский университет, где продолжила обучение вместе с другими «ранетками«. Аня автор многих хитов. Она покинула группу до ее распада, начав сольную карьеру, однако в одиночку она так и не смогла добиться успехов. В личной жизни тоже не все так гладко. Она дважды была замужем и дважды становилась матерью. Сегодня у нее есть личный бренд украшений.

Лена Третьякова – бас-гитаристка. И в жизни, и на экране она была «пацанкой». В ее успех никто не верил, но продюсерам она понравилась. Сегодня Лена стала абсолютно другой. Она похудела, сменила образ и стала блогером.

Вместе с Огурцовой они ведут проект на ютуб-канале, где делятся подробностями своей жизни после распада коллектива, продвигают различные бренды, рассказывают о похудении и рассуждают об отношениях. Канал быстро становится популярным.

Женя Огурцова — рыжеволосый одуванчик, которая покорила поклонников своей простотой.

Когда-то она была любящей супругой музыканта Павла Аверина. Они были счастливы в браке, несмотря на то, что до свадьбы были знакомы всего 4 месяца. Союз продержался чуть больше трех лет, после чего пара развелась. Вторым супругом Жени стал Толик Рамонов, в браке родился долгожданный первенец. Сына назвали Марком. Увы, и этот брак распался. По словам Огурцовой, Рамонов – неблагодарный человек.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: