«Разноцветным» близняшкам уже по 13 лет. О жизни знаменитой семьи Биггс

 «Разноцветным» близняшкам уже по 13 лет. О жизни знаменитой семьи Биггс

Когда сестры Биггс появились на свет, они практически ничем не отличались друг от друга. Обыкновенные близнецы с похожими носиками, глазками и волосами. Одна девочка была немного темнее. Ниже прикреплена детская фотография малышек.

Однако, с каждым годом цвет кожи и глаз одной из близняшек становился все темнее. Одна была белокурой, а другая – темненькой.

Со стороны могло показаться, что они разной национальности, но девочки — близняшки. Почему так? Все намного проще, чем кажется. Родители девочек имеют разное происхождение. Посмотрите на фото ниже, и вы все поймете.

Аманда — мать близняшек — родом из Англии, а отец Майкл прибыл в США из Ямайки. Они влюбились друг в друга, и, несмотря на разный цвет кожи, разную национальность и осуждение знакомых, они оставались вместе.

Спустя пару месяцев пара заключила брак. Вскоре Аманда забеременела. И так вышло, что одна из близняшек больше похожа на маму, а другая — на папу.

Они стали знаменитыми всего несколько лет назад, когда один из фэшн-журналов разместил фото девочек на обложке. Там же, в журнале была статья о жизни близнецов.

Сегодня сестрам уже по 13 лет. Они, как и все дети их возраста, ходят в школу и занимаются спортом. Друзья близняшек признаются, что цвет кожи — это единственное, чем они отличаются, а в остальном они очень похожи.

К слову, генетики утверждают, что подобный феномен встречается довольно редко. Возможно, именно поэтому сёстры Биггс и их родители стали весьма популярными.

Понравилось? Расскажи друзьям: