«Разница колоссальная!»: Пользователи сравнили сегодняшних звезд с артистами СССР в одно возрасте и пришли в ужас

 «Разница колоссальная!»: Пользователи сравнили сегодняшних звезд с артистами СССР в одно возрасте и пришли в ужас

Проблема взросления в современном обществе совершенно не развита, а между тем, ее масштабы заметны невооруженным взглядом. Современные подростки на несколько лет отстают и в физическом, и в умственном развитии от своих сверстников советского периода, они позже строят семьи, позже обзаводятся жильем и покидают родительский дом. Но если посмотреть на звезд, то и здесь очевидны различия.

На самом деле этот вопрос было бы хорошо вынести за рамки обсуждения в сети на стол ученым, социологам и психологам. Ведь люди сегодня стали куда медленнее развиваться, чем несколько десятков лет назад.

Принято считать, что тяжелые времена порождают сильных людей, те, в свою очередь, приводят общество к хорошим времена, за которыми следуют слабые люди, возвращающие тяжелые времена. Этот порочный круг не разорвать и не разомкнуть, но мы здесь не ученые, а просто люди, которым подавай хлеба и зрелищ!

Поэтому ограничимся лишь сравнением наших сегодняшних звезд и известных людей с их коллегами периода СССР в одинаковом возрасте. И на самом деле это удивительно.

28 лет – Светлана Светличная и Дарья Мельникова

40 лет – Евгений Моргунов и Тимур Родригез

37 лет – Ирина Аллегрова и Вера Брежнева

38 лет – Влад Листьев и Антон Привольнов

37 лет – Лия Ахеджакова и Марина Александрова

36 лет – Маргарита Терехова и Анна Снаткина

42 года – Андрей Макаревич и Рома Зверь

48 лет – Нонна Мордюкова и Лера Кудрявцева

37 лет – Вера Алентова и Светлана Лобода

25 лет – Александр Абдулов и Его Крид

Наши звезды выглядят куда моложе, стройнее и ухоженней, что неудивительно, учитывая то, сколько сил и времени они тратят на достижение такого результата. Но между тем их советские сверстники куда серьезнее, мужественнее и вызывают больше доверия как личности. Как считаете?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: