«Раздвинула ножки»: Кардашьян заработала 1млн$ за минуту провокационными позами в боди

 «Раздвинула ножки»: Кардашьян заработала 1млн$ за минуту провокационными позами в боди

Не так много на Земле фамилий знает буквально каждый человек, но Кардашьян точно входит в этот список. Именно Ким – модель и блогер – известна на весь мир и сделала этот бизнес великим вновь. Удивительно, но даже при всем ее состоянии и богатстве она не упускает возможности заявить о себе и блеснуть точеной, культовой фигурой.

Пока Кенье докусывает последний локоть, Ким продолжает светить своими гром-формами на весь свет, принося себе и тем, кто с ней работает, колоссальную прибыль.

Недавно она похвасталась «идеальным» боди нежного пудрового цвета, который действительно смотрится на 41-летней красавице изумительно.

Разумеется, акция была не бесплатная. Это очередная коллаба с FENDI, которые не прогадали в выборе модели: всего за 53 секунды вся линейка одежды была раскуплена, а сайт магазина лег. Так, Ким стала первым в мире человеком, который смог заработать за минуту 1млн$!

Чтобы эффект был максимальным на фото с боди Ким раздвинула ножки, блеснув бедрами, точеной талией и фирменной грудью. А не броский макияж акцентировал внимание на самом важном.

Не хуже выглядит и комбез бежевого цвета с принтом кампании FENDI, обтянувший тело Ким и сделав его невероятно объемным и сочным.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: