«Пьяный ор»: Михайлов без штанов устроил шоу на воде

 «Пьяный ор»: Михайлов без штанов устроил шоу на воде

Рано или поздно каждая знаменитость вляпывается в скандал, приводя своих фанатов в недоумение. И хотя разрывать шаблоны полезно, некоторые такие разрывы могут стоить карьеры. Впрочем, не всем стоит беспокоиться об этом, вряд ли что-то может опозорить, например, Стаса Михайлова.

Одному из самых обаятельных и любимых артистов России Стасу Михайлову в этом году исполнилось 52 года. Певец стал лицом русской эстрады, а билеты на его концерты разлетаются вмиг.

Отличительной чертой Стаса является и то, что он всегда выглядит с иголочки: идеальная прическа, постриженная бородка, дорогие костюмы. Поэтому увидеть его в спортивных штанах или без них очень трудно. Но не невозможно.

Жена и главная вдохновительница певца Инна Михайлова регулярно публикует каверзные фото и забавными фактами о муже, чтобы доказать, что он такой же простой человек. Недавно она опубликовала видео, на котором Стас дает концерт в нестандартных условиях.

На видео крупным планом стоит Стас одетый в майку баскетбольной команды «Dallas» и без штанов! Ветер раздул идеальную прическу, превратив его в патлатого бородатого барда, а несколько «повышенный» градус крови придал выступлению крайне экстравагантный тон.

По правде говоря, это был не концерт, а караоке «дуэль» на яхте во время отдыха, однако счастливый вид Стаса, его забавный образ и искренность в глазах сделали свое дело – фанаты остались в восторге от того, насколько светлым и милым он может быть вне сцены и камер.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: