«Пушкарева №2»: Тодоренко отвратительным видом напугала гостей премии «ОК!»

 «Пушкарева №2»: Тодоренко отвратительным видом напугала гостей премии «ОК!»

Наши звезды – настоящие красавицы, они пекутся о своей внешности и всегда радуют нас свежими интригующими материалами, чтобы мы с гордостью могли ими восхищаться. Разумеется, никто не застрахован от проколов, но когда в дело вступает фотограф с руками из района поясницы, то результат может стать страшнее любого фильма ужасов!

На минувшей неделе прогремела премия «Больше, чем звезды», проводимая по традиции журналом «ОК!». Среди тех, кому посчастливилось стать почетным гостем, была и наша любимая Регина Тодоренко.

Телеведущая имеет незаурядную внешность, она очень умна, талантлива и соблазнительна, а ее фигура заслуживает самых высоких комплиментов.

Однако своим видом на премии впечатлила всех, но едва ли с положительной стороны. Ее образ был весьма необычным: алое яркое платье с длинным шлейфом (косит от Рудковскую?), туго собранные волосы с парой лакированных прядей спереди.

Все пошло не по плану, и вместо утонченной, но роскошной брюнетки интернет пользователи увидели страшное чучело, которое не только ужасно вышло на большинстве фотографий, но и состарилось на несколько десятков лет.

Фотограф мастерски унизил Регину. Фото из-под его руки вышли отвратительными, Регина действительно выглядит, как 60-летняя браконьерша, а Катя Пушкарева из знакомого всем сериала кажется красавицей рядом с ней.

Пользователи буквально разнесли ее образ, но нашлось и много понимающих людей, которые защитили ее и признали, что никакие фото не способны сделать из нее уродину, ведь она самая настоящая богиня.

Тем более, фото, опубликованные самой Региной от нормального фотографа выглядят более, чем прекрасно. На них она именно такая, какой хотела быть, готовясь к выходу.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: