Владимир Белокуров: он безумно любил известную жену-актрису, а она ушла к молодому

 Владимир Белокуров: он безумно любил известную жену-актрису, а она ушла к молодому

Всем привет! Рады, что вы заглянули к нам на страничку.

Сегодня наша редакция решила вспомнить легендарного актера В. Белокурова.

Владимир родился в 1904 г. Ему было 14 лет, когда он принял решение получить актерское образование.

В 1924 г. молодой актер переехал в столицу, и спустя двенадцать лет его приняли в МХАТ, где он проработал до конца своей жизни.

Белокуров стал пользоваться широкой популярностью после выхода картины «Валерий Чкалов». Режиссеры постоянно предлагали ему новые роли как первого, так и второго плана.  

Личная жизнь

Известно, что В. Белокуров был женат лишь один раз. Его избранницей стала молодая красавица К. Игнатова. Пара познакомилась в 1956 г. Тогда актриса делала свои первые шаги в карьере.

Спустя пять лет она пришла работать в театр, и между ними начался бурный роман. Несмотря на огромную разницу в возрасте, пара решила пожениться.  

Поначалу все было прекрасно. Казалось, что они безумно счастливы вместе счастье. Но со временем все изменилось:супруги все время были заняты работой, что сильно повлияло на их отношения.

Спустя десять лет совместной жизни у Игнатовой появился новый возлюбленный в лице молодого актера А. Дика. Оставив больного мужа, который сильно нуждался в ее помощи и заботе, она ушла к своему новому возлюбленному.  

А вы смотрели фильмы с участием этих актеров?  

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: