Пугачеву с новой прической сравнили с Кристиной Орбакайте. Сходство очевидное

 Пугачеву с новой прической сравнили с Кристиной Орбакайте. Сходство очевидное

Добрый день, дорогие подписчики! Продолжаем делиться с вами свежими новостями из звёздной жизни.

Недавно Максим Галкин выложил в сеть снимок со своим сыночком Гарри и бесподобной Аллой Борисовной. Пугачева выглядит на нем просто шикарно! Она счастливо позирует и улыбается в камеру.

Судя по тому, как ни одеты, на улице довольно прохладно. Мама с сыночком собираются посетить мероприятие, а папа успел их снять и похвалить свою жену в комментариях.

Но подписчиков больше всего заинтересовала прическа Пугачёвой. Волосы были собраны в хвостик и прелестно уложены. Не исключено, что был прикреплён шиньон.

Поклонник осыпали Аллу Борисовну комплиментами. Они отметили, что она очень сильно похожа на Орбакайте, а точнее – Кристина на неё. Так как у Примадонны всегда была пышная прическа, сходство не замечалось так сильно. Но с такими уложенными волосами они просто копия друг друга…

Эта семья постоянно высвечивает яркие моменты жизни в социальных сетях. У Аллы Борисовны постоянно концерты и выступления.

А с 31 октября по всей России стали показывать фильм, который снят во время юбилейного концерта Примадонны.

Так что, если вы являетесь фанатом ее творчества, то не упустите возможность сходить на такой необычный фильм, который насквозь пропитан эмоциями…