Простая жизнь знаменитого российского телеведущего и актёра Бориса Корчевникова

 Простая жизнь знаменитого российского телеведущего и актёра Бориса Корчевникова

Сегодня его знают как ведущего замечательного проекта «Судьба человека» на телеканале «Россия-1», но для многих он навсегда останется кадетом Ильей Синицыным — простым и добродушным мальчиком, которого сыграл Борис ещё в 2006 году.

Стоит отметить, что в жизни Борис Корчевников такой же простой, как и на экране. Зрители любят его и с большим удовольствием смотрят его проекты. Борис – человек верующий, к слову он – генеральный директор телеканала «Спас».

Его программы вызывают слезы, сочувствие, желание помочь. Одним словом, будят в зрителе те самые чувства, которые и делают нас людьми. Вот что интересно: ведущий очень любит говорить о судьбе других людей, но о своей – нет. Многое о его жизни неизвестно. Мы знаем только, что он живет вместе со своей мамой в центре Москвы.

Согласитесь, квартира в центре столицы – это удовольствие не из дешевых. Вы наверняка представили себе «хоромы» с дорогущей мебелью и антикварными вещами? Спешим вас разочаровать. Поверьте, у многих из вас ремонт лучше, чем у знаменитого на всю страну ведущего.

Однако, они с матерью ни в чем не нуждаются. Аккуратный ремонт, есть все необходимое: телевизор, холодильник, микроволновка и т.д, но стоит отметить, что все эти вещи простые и недорогие.

По всей квартире развешаны иконы и очень много предметов времен Советского союза, одна из них дерматиновая дверь. Из окна видна церковь, и это особенно нравится Борису. Он считает себя верующим человеком, старается соблюдать заповеди. Наверное это и объясняет его «простой» образ жизни.

Жить с мамой в 37 Борис считает нормой, ему так удобно. Однако, ходят слухи, что телеведущий планирует жениться и переехать в другой дом. Правда это или нет — покажет время.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: