«Прогнала детей и предпочла одинокую старость»: Наталья Фатеева пожелала бороться с болезнью в одиночестве

 «Прогнала детей и предпочла одинокую старость»: Наталья Фатеева пожелала бороться с болезнью в одиночестве

Все бы было прекрасно, если бы людям удавалось сохранить молодость и привлекательность на всю жизнь. Однако люди не в силах победить законы природы…

Наталья Фатеева когда-то пользовалась неимоверным успехом среди мужчин. Ей могла бы позавидовать любая женщина, но старость никого не щадит.

Практически всю жизнь Наталья придерживалась правильного образа жизни. Сегодня артистке уже 84 года.  Стоит отметить, что она ни разу не пользовалась услугами пластического хирурга. На протяжении многих лет звезда совестного кино занималась йогой и сидела на строгих диетах.

Кончено же, ей в этом помогала невероятная сила воли. Однако судьбу обмануть невозможно. В один день артистка упала и повредила ногу. Травма настолько сильная, что ей приходится передвигается на коляске. Ей пришлось перенести уйму тяжелый операций. После долгого лечения она может придвигаться при помощи костылей.

Несмотря на то, что ей пришлось потратить порядка 200 тысяч рублей на лечение, ходить, как прежде, она уже вряд ли сможет.  На помощь Наталье поспешила друзья. Серди них Бари Алибасов, который специально для нее нанял сиделку, которая постоянно будет ухаживать за актрисой, а также собственного водителя.

Однако отношения с семьей у артистки не сложились. Сын недавно рассказал, что мать не идет с ними на контакт. Он говорит, что мать всех прогнала из своей жизни и не желает с ними общаться.

Но стоит отметить, что артистка далеко не нуждается в чем-либо. Она может позволить себе поездки заграницу каждый год и заслуженный отдых. В личной жизни Натальи Фатеевой тоже не вес было гладко. Она была замужем за тремя разными мужчинами. Но ни одним из них она не была счастлива.

А популярность пришла к ней после выхода на экран картин «Розыгрыш» и «Три плюс два». Актриса не желает общаться с журналистами и рассказывать о себе и о своей жизни.

Нам остаётся пожелать ей крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Понравилось? Расскажи друзьям: