«Пришло время защищать флаг Украины»: звезда мирового биатлона Анастасия Меркушина сообщила, что ушла в пограничные войска

 «Пришло время защищать флаг Украины»: звезда мирового биатлона Анастасия Меркушина сообщила, что ушла в пограничные войска

События, происходящие в Украине сплотили народ как никогда раньше. Не только представители шоу-бизнеса и общественные деятели активно высказываются против военных действий, но и спортсмены.

Звезда мирового биатлона Анастасия Меркушина решила помочь не только словом, но и делом. Девушка недавно сообщила, что вошла в пограничные войска.

О том, что она меняет биатлонную винтовку на автомат, Настя объявила в Инстаграме. Она уверена, что сейчас надо встать на защиту своего флага, который всегда сопровождал её на различных чемпионатах.

«Сейчас весь мир раскрашен в желто-голубые цвета. Наш флаг стал символом свободы и независимости» —отметила она.

Добавим, что две недели назад в её микроблоге появился большой пост, в котором биатлонистка обратилась, в частности, к российским спортсменам,  попросив их не молчать и выступить против войны. «Сейчас вы негодуете по поводу запрета на выступление, но как вы можете принимать участие в соревнованиях, когда ваша страна приставила автоматы к головам наших родственников и друзей», -написала в публикации Настя.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: