«Пришлось через многое пройти»: как выглядит финалистка проекта «Мисс Италия» три года спустя

 «Пришлось через многое пройти»: как выглядит финалистка проекта «Мисс Италия» три года спустя

В 2007 году Джессика Нотаро участвовала в итальянском конкурсе красоты и дошла до финала. Это позволило ей продвинуться в телевизионной карьере и открыло немало возможностей для роста. Но 10 лет спустя все планы девушки были перечеркнуты одним событием.

С тех пор Джессика стала активисткой и начала бороться с подобным поведением в отношении других женщин. В своем блоге она рассказывает, что ей пришлось пережить.

В 2017 году бывший бойфренд Джессики Жорж Таварес нанес непоправимый ущерб здоровью и внешности девушки. В прошлом у них были серьезные отношения с Таваресом, но парень был чересчур вспыльчивым, и девушка решила уйти от него.

Но молодой человек отказался отпускать свою возлюбленную. Какое-то время он пытался вернуть её, но суд запретил Таваресу приближаться к Джессике. Парень не остановился даже после этого, он выждал девушку у её дома и облил концентрированной серной кислотой.

Несмотря на весь пережитый ужас, девушка не стала опускать руки, она перенесла множество операций, потеряла один глаз, но психологически полностью восстановилась. Она продолжает вести активный образ жизни, помимо этого наша героиня считает своим долгом помогать людям, оказавшимся в подобной ситуации.

Сейчас в личной жизни у Джессики тоже всё хорошо. Она встречается с итальянцем, которого зовут Марко. Недавно Нотаро видели на кинофестивале в Венеции. Она выглядела великолепно в элегантном платье, травмированный глаз прикрывала стильная повязка. Согласитесь, что мужеством и силой духа этой женщины невозможно не восхищаться!

Понравилось? Расскажи друзьям: