Привычка жениться: Три брака Антона Батырева

 Привычка жениться: Три брака Антона Батырева

Герой–любовник, сердцеед, донжуан — таким мы привыкли видеть его на экране. Антон Батырев создал для себя образ обольстителя женских сердец, а какой в жизни известный российский актёр?

Таких, как он, называют «универсальный солдат», в его амплуа разноплановые герои․ Батырев способен сыграть и детектива, и воина, и негодяя. Сегодня Антон — один из самых востребованных актёров России, все его роли – главные.

Антон стал популярен после выхода в эфир сериала «Ничто не случается дважды»․ Его сразу же полюбила вся страна, ему удалось завоевать уважение режиссёров и доказать всем, что он — действительно талантливый актёр.

Он дебютировал в кино возрасте 27 лет, его первая роль была эпизодической в сериале «Общая терапия».

Личная жизнь актёра сложилось не сразу, Антон трижды был женат. Первый брак был спонтанным решением, тогда Антону было 27 лет. Через полгода союз распался, по словам Батырева, тогда у него было сразу пять разных отношений.

Второй избранницей стала некая Екатерина, девушка родила Антону сына, мальчика назвали Добрыня. Но, увы, рождение ребёнка не смогло удержать Батырева в семье, и как только отношения в семье стали портиться, они  расстались.

Два года назад появилась информация о том, что Антон в отношениях с Женей Лозой. Напомним, что тогда Батырев ещё был женат. Они познакомились в Украине на очередных съемках, именно эта встреча стала причиной второго развода актёра.

Свадьба была изысканной, в кругу близких людей. Увы, и этот союз распался, отношения в браке продлились меньше года, этой весной стало известно, что Батырев и Лоза расстались.

А вам нравится Антон Батырев как актер?

Понравилось? Расскажи друзьям: