«Похудела на 100 килограмм» Преображение на «Модном приговоре» 43-летней Ирины

 «Похудела на 100 килограмм» Преображение на «Модном приговоре» 43-летней Ирины

В одном из выпусков «Модного приговора» стилисты преображали 43-летнюю Ирину, которая за 2 года сбросила 100 кг лишнего веса! Из-за такого резкого изменения у женщины возникли проблемы с выбором одежды, за решением которых она и пришла на проект.

Изначально Ирина вместе со своим мужем отправились по магазинам, чтобы самостоятельно выбрать для нее образы. Ниже вы можете увидеть три выхода женщины. Команде «Модного приговора» не очень понравился выбор их подопечной, поэтому стилисты принялись за преображение очаровательной женщины.

Для первого выхода стилисты выбрали интересное платье-рубашку в полоску, белые брюки, и яркие красные туфли. Образ дополнили аксессуары в виде сумки и экстравагантной кепки.

Второй образ стилисты подобрали для повседневной жизни. В таком наряде можно отправиться как на прогулку, так и в магазин за продуктами. А если заменить кроссовки туфлями, то образ приобретет более элегантный и нарядный вид.

Третий раз Ирина предстала в красивом платье, которое идеально село ей по фигуре.

Хочется отметить, что все образы для героини были подобраны со вкусом и знанием дела, поэтому преображение получилось как никогда удачным!

Понравилось? Расскажи друзьям: