Преображение Мелании Трамп. Какой она была в юности?

 Преображение Мелании Трамп. Какой она была в юности?

Как вы уже и сами могли догадаться, Мелания – первая леди Соединенных штатов. Она икона стиля и пример женственности для многих женщин Америки. С нее берут пример и ей подражают.

Кнавс — именно под такой фамилией жила девушка до замужества — родом из Югославии. Сегодня ей уже 50 лет. Первая леди США в прошлом – студентка Люблянского ВУЗа.

Именно здесь, в университете ее замечает именитый в то время фотокорреспондент Стане Джерко. Она так впечатлила парня, что тот предложил красотке фотосессию.

Первые снимки были сделаны в простой одежде. Кнавс была застенчива, но со временем стала свободнее вести себя перед камерой. Уже на второй фотосессии она вела себя как фотомодель.

Вскоре, набрав достаточное количество фотографий, Мелания собрала свое первое портфолио, с которым отправилась в Милан. Бросив учебу, она заключила контракт с одним из местных модельных агентств. Так началась ее карьера.

Стоит отметить, что Мелания обладала прекрасной внешностью. У нее была восхитительная фигура, привлекательное лицо и свобода движений.

На подиуме она будто порхала. Лучшие дизайнеры страны отмечали ее талант и мечтали с ней работать.

Когда Мелания окончательно покорила Европу, она отправилась за океанпокорять Америку. Здесь она быстро находит работу. Будущий супруг Трамп увидел ее на одном из показов мод. Богатей был с дамой, но все же пытался «подкатить» к модели. Мелания отказала, так как Трамп был в нетрезвом состоянии. Вскоре она позвонила ему сама, и уже через время стала моделью его агентства.

Карьера стремительно начала развиваться, кадры с Меланией появлялись практически на всех глянцевых журналах.

Постепенно модель стала меняться внешне. Изменились скулы, нос, губы. Некогда прекрасные славянские черты превратились в американский формат.

Вскоре будет еще одна пластическая операция по увеличению груди. После этого Мелания начинает сниматься для более откровенных журналов.

Стоит отметить, что вызывающее поведение супруги, тогда еще только кандидата в президенты, вовсе не смущало Дональда. Он был не против обнаженных съемок.

Пара узаконили свои отношения пятнадцать лет назад. Подвенечное платье было шикарным. После свадьбы первая леди США завершила модельную карьеру и стала дизайнером.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: