Прекрасные семейные пары актёров советского кинематографа, которых свела судьба во время съёмок

 Прекрасные семейные пары актёров советского кинематографа, которых свела судьба во время съёмок

В истории советского кинематографа большое количество семейных пар, которые всегда восхищали зрителей и остались в их памяти. Сегодня мы хотим представить вам 3 таких замечательнх союза.

Наталья Гвоздикова и Евгений Жариков

Е. Жариков и Н. Гвоздикова в молодости

Их первая совместная игра была во время фильма «Возле этих окон», в котором они сыграли главных персонажей. Но на тот момент они не чувствовали ничего друг к другу, поскольку у каждого из них была своя семья.

Е. Жариков и Н. Гвоздикова в сериале «Рождённая революцией» (1974)

Но во время сериала «Рождённая революцией» всё изменилось: они должны были сыграть двух возлюбленных, которые в дальнейшем стали супругами. То же самое произошло с ними в реальной жизни.

Семейная пара Е. Жариков и Н. Гвоздикова

В 1974году они поженились, спустя полтора года родился сын. Их семейную жизнь нельзя назвать гладкой, поскольку у Евгения были дети от журналистки Татьяны Секридовой, о чем вскоре узнала его супруга. Но Евгений молил жену простить его и не разводиться, Наталья всё-таки простила. Так они прожили вместе 37 лет, пока не скончался Евгений в 2012 году.

Ирина Алфёрова и Александр Абдулов

И. Алфёрова и А. Абдулов в молодости

Этих двух замечательных актёров считали самой красивой семейной парой советского кинематографа. Они встретились в 1976 году в театре Маяковского, в котором они тогда служили. Они сразу влюбились друг в друга и поженились.

И. Алфёрова , А. Абдулов и дочь Ксения

Ирина имела от первого брака дочку, которую Александр принял как родную. Их жизнь была счастливой и дружной. Но это длилось недолго.

И. Алфёрова и А. Абдулов в х/ф «С любимыми не расставайтесь» (1979)

К сожалению, в 1993 году их брак расспался, одна из причин была в том, что муж часто изменял жене.

Татьяна Самойлова и Василий Лановой

Т. Самойлова и В. Лановой в молодости

Их брак длился всего три года, но он до сих пор остался в памяти зрителей. Татьяна и Василий поженились в 1956 году, они вместе учились в училище имени Щукина.

Они роба были очень талантливыми, добивались огромных успехов в карьере. Узнав о беременности, Татьяна сделала аборт, что и стало концом их отношений с Василием. Супруги расстались.

Т. Самойлова и В. Лановой в х/ф «Анна Каренина» (1967)

Но в 1967 году судьба снова свела их. Они играли влюблённых в фильме «Анна Каренина». Их игра считается одной из самых успешных и лучших в экранизации романа.  

Какая пара Вам больше нравится? Почему?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: