«Прекрасна и изящна, как сама Италия!»: 77-летнюю Чурикову осудили за недавние фото с отдыха

 «Прекрасна и изящна, как сама Италия!»: 77-летнюю Чурикову осудили за недавние фото с отдыха

Благородная старость – это роскошь. Все ведь хотели бы провести пенсию на берегу лазурного берега, попивая коктейли и загорая под солнцем. Такой бесконечный отпуск. Немного передохнуть и вкусить такой жизни решила и любимая Инна Чурикова, правда, не все подписчики оценили ее поездку.

Чурикова за свою полувековую карьеру успела сняться в бесчисленном количестве проектов, среди которых и фильмы, и сериалы, и постановки в театре, и рекламные ролики, даже клипы! Вот, точно подмечено, что талантливый человек талантлив во всем.

Вместе с мужем она решила вырваться из городской суеты и посетить места исторического величия и грациозной гордости планеты – солнечный, вечно цветущий Рим и другие города Италии.

Несмотря на внушительный возраст, наша бойкая бабушка не чурается фотографироваться и делиться снимками с поклонниками, коих за карьеру у нее собралось немало.

Порадовала Инна и навыками плавания, и прогулками по уютным улицам, и пейзажами. А главное – своим бесконечным энтузиазмом и оптимизмом.

Правда, с последним некто попытался побороться. Некоторые комментаторы сочли уместным ляпнуть, что Инна стремительно теряет красоту и вообще «уже не та».

А какой должна быть советская и российская легенда кинематографа в 77 лет? Прыгать сальто?

Фанаты отстояли честь Инны и пожелали ей не только добрых и долгих лет жизни, но и замечательного отпуска.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: