Почему 41-летняя Оксана Усова, родившая в браке десять детей, развелась с мужем?

 Почему 41-летняя Оксана Усова, родившая в браке десять детей, развелась с мужем?

Довольно часто мы рассказываем вам истории реальных семей, пар, которые сильно выделяются на общем фоне. Переезд из Питера в Гану, из Киева в Египет, матери-героини, имеющие 10, 15 и даже 24 ребенка! Сегодня в центре внимания вновь многодетная мать, чья история украшена тайной.

Справится и с одним ребенком иногда не представляется сверхлегкой задачей, а когда под твоей ответственностью растет 10 детей, градус напряжения кажется немыслимым. Однако для россиянки Оксаны Усовой – это обычная рутина.

Благодаря социальным сетям ее историю узнали тысячи людей, а ее профиль в Instagram насчитывает свыше двенадцати тысяч подписчиков. Аккаунт для нее отдушина, где она делиться эмоциями, общается с людьми и делиться своим невероятным опытом.

Старшему сыну 15 лет, младшему ребенку – не исполнилось и 2. К сожалению, 11-го Оксана не дождалась из-за проблем со здоровьем. Но примечательно другое – все дети были рождены от одного мужчины, с которым она прожила 14 лет.

Разумеется, в семье не может быть гладко все. Девочке Любе поставили лейкоз, посему все силы многочисленной семьи направлены на ее скорейшее выздоровление. И мы желаем удачи Оксане!

Тем не менее, брак хоть и был крепким, но все же именно был. Недавно она сообщила, что дороги с мужем разошлись, поспешив успокоить подписчиков, что на то нет причин. Ни измена, ни ссора, ни побои – ничего.

Просто пришла пора расстаться. Оба родителя продолжают заботиться о детях, однако Оксана является абсолютно независимой, деньгами обеспечена, а посему большой трагедией угасшие чувства не стали.

Тайна окончания отношений все же остается открытой. Сама Усова отметила, что «не смогла переступить» через что-то. То есть причина есть, но раскрывать ее она не намерена.

К слову, покорила фолловеров Оксана и своим даром к похудению. Выносить 10 детей и опрятно, стройно выглядеть – дано не каждой женщине. Во время беременности она весела 107 кг, а затем привела себя в форму и скинула больше 35 кг! Да и в целом очень хорошо выглядит.

Она исключила сахар из рациона, регулярно посещает спортивный зал, а также следит в целом за питанием. Притом, что ее домочадцы постоянно трескают вкуснейшую выпечку, приготовленную мамой. А сама она изредка позволяет себе такую роскошь, но исключительно до обеда.

В планах Усовой – собственная книга, где она раскроет секрет материнского счастья, семейного благополучия и душевной гармонии. Пожелаем ей успехов, терпения и богатырского здоровья!

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: