Почему Юлия Высоцкая сказала «Нет» здоровой пище

 Почему Юлия Высоцкая сказала «Нет» здоровой пище

Домохозяйки узнают Юлию Высоцкую по голосу с первой же минуты. Она ведёт кулинарные передачи и советует придерживаться здорового образа жизни и питания.

Так что же примечательного случилось, раз мы решили о ней сегодня написать?

Дело в том, что недавно Высоцкая сделаю очень скандальное заявление по поводу того, что сама отказалась жертвой здорового питания и больше не собирается его пропагандировать.

А что могло послужить причиной таких резких перемен во взгляде? Ведь если бы это сказал обычный человек, то все ок. Но когда такое говорит человек, который всю жизнь пропагандировал здоровее питание, все смешивается.

Как рассказала сам Юлия, воздержание от вкусной и порой вредной пищи приводит организм к плохим последствиям, например, к депрессии. Когда мы настойчиво решаем лишить себя всяких вкусностей, организм начинает страдать. И тогда, поверьте, никакой пользы от ваших вареных брокколи не будет.

Вкусная еда составляет 50 процентов нашего хорошего настроения. А когда вкусностей нет, сами понимаете, что ни о каком хорошем настроении речи не может быть.

Стоит помнить лишь одно – все лишение калории нужно обязательно сжечь. Если вам захотелось сладкого – съешьте, только не сидите на месте, а побольше двигайтесь.  

И вообще, говорит Юлия, не делайте из пищи себе культа. Это всего лишь необходимость. Не думайте каждое утро о том, какой здоровый завтрак приготовить. По-любому вы не сможете съесть больше, чем надо.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: