Почему Тарзан расстался со своей первой супругой, и как она живет сейчас

 Почему Тарзан расстался со своей первой супругой, и как она живет сейчас

Наверное, нет такого человека, который не знает Сергея Глушко. Российский Тарзан покорил многих зрителей и стал неким необычным образом в российской эстраде.

Но нее все знают, что до брака с Королевой Сергей был женат на другой женщине – Елене Переведенцовой.

Первые шаги на сцене

До того, как стать известным артистом и певцом, Сергей служил в войсках. Его жизнь полностью была полена солдатской повседневной рутиной, но мужчина понимал, что все это не его. Когда после армии ему наскучила та же военная жизнь, он решил поехать в Москву и реализовать себя творчески, так как еще тогда чувствовал в себе задатки таланта.

От военных лет до сегодня

Москва не приняла его так, ка кон ожидал. Некоторое время ему пришлось поработать охранником. Тогда ему нужно было быстро привести тело в порядок, и он стал активно заниматься спортом. Красивая фигура открыла ему двери на сцену. Он стал сниматься в различных развлекательно-танцевальных номерах.   

Первая женитьба

С первой своей супругой Сергей познакомился в войсках. Они стали встречаться, и родной Плесецк стал их колыбелью. Сергей до сих пор искренне отмечает, что его избранница была неимоверной красавицей, и он до сих пор не может понять, как она обратила на него внимание.

Сергей Глушко с первой супругой Еленой

Вскоре они расписались, между ними никогда не было непонимания. В семье царили любовь и уважение. Государством была выделена квартира, которую они стали обустраивать. Кстати, после развода она осталась Елене. Однако их браку не было суждено продлиться более 5 лет.

Осознав, что военная служба не даст ему реализоваться в этой жизни, Сергей уехал в Москву. Именно тогда между ним и Еленой начались расхождения, которые в окончательном счете привели к разводу.

Второй брак Сергея

Сегодня Сергей является мужем прекрасной Наташи Королевой. Артист добился того положения, к которому так стремился в молодые годы. Бывшая супруга Сергея вышла замуж во второй раз. Но и второй барк не смог подарить ей семейного счастья.

А вот третий брак Елены оказался самым удачным. Она даже родила дочь от своего третьего супруга. Елена и Сергей не поддерживают связь. Но стоит отметить, что никто из них за столько раз ни разу не высказался плохо друг о друге.

Тарзан и его красавица-жена Наталья

Иногда Елена принимает участие в различных передачах, куда ее приглашают, и рассказывает о совместно прожитых годах. Но никогда она не упрекнула Сергея и не сказала ничего плохого о нем и о его нынешней супруге.

Елена Переведенцева сегодня

Таким расставшимся парам можно позавидовать! Несмотря на боль и разочарование они смогли сохранить уважение друг к другу.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: