«Почему ОАЭ им такое прощают?»: Лопырева порадовала и смутила фанатов голой грудью и животом

 «Почему ОАЭ им такое прощают?»: Лопырева порадовала и смутила фанатов голой грудью и животом

Как-то так сложилось, что почти каждая новость про наших звездочек из Дубая связана с купальниками, нагими фото или пляжными историями. Дайнеко, Каменских, теперь Лопырева.

«Мисс России» Виктория Лопырева давно уже заводит различные знакомства в Эмиратах, что явно помогает ей зарабатывать баснословные суммы денег и проводить там уйму времени.

Свои главные победы на поприще красоты она уже одержала, теперь же она сама устраивает различные мероприятия, из-за чего много времени уделяет жизни в ОАЭ и работе телеведущей.

Недавно в рамках фестиваля «Экспо-2020» она лично организовывала гала-концерт, на который явилась в платье, совершенно не скрывающем ее шикарную грудь и плоский живот, чем довела фанатов до экстаза.

Накинув сверху пиджак, Лопырева гуляла по мероприятию в экстремальной мини-юбке и обтягивающем топе с глубоким вырезом – чтобы все могли насладиться ее совершенной фигурой.

Кто-то посчитал в комментариях, что подобный наряд нельзя носить в Дубаи, где царят совершенно другие порядки. Но тем, у кого есть такие деньги и влияние, порядки пишутся иные.

Неудивительно, что у нее 4,5 млн подписчиков в Instagram.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: