«Потеряла брата-близнеца и отказалась от лечения ради сына»: удивительные факты из жизни Жанны Фриске

 «Потеряла брата-близнеца и отказалась от лечения ради сына»: удивительные факты из жизни Жанны Фриске

Обаятельная, харизматичная, солнечная – такой мы запомнили эту замечательную певицу, жизнь которой оборвалась шесть лет назад.

Сегодня мы расскажем немного интересных фактов из жизни очаровательной Жанны.

Поменяла фамилию всей семьи

Многие ошибочно полагают, что наша героиня выступала под псевдонимом, однако на самом деле это фамилия ее бабушки, у которой были немецкие корни. Впоследствии певица взяла себе эту фамилию, а позже члены семьи последовали ее примеру.

У певицы был брат-близнец

Только когда девушка достигла зрелого возраста, родители решились рассказать ей о том, что оказывается на свет должны были появиться близнецы, однако ее брат появился на свет с патологией. К сожалению, выжить ему не удалось.

Обожала красивую обувь

Участница «Блестящих» как-то призналась, что обувь – это ее фетиш. Она даже создала собственную коллекцию изысканных образцов этого элемента гардероба.

Любила экстрим

Папа Жанны не раз признавался, что никогда не видел, чтобы его маленькая дочурка плакала. Она с детства была целеустремленной и обладала волевым характером.

К слову, она участвовала в проекте «Последний герой», и все трюки во время съемок в клипах, кино и шоу она выполняла сама.

Отказалась от серьезного лечения ради спасения сына

Как известно, о своей страшной болезни эта замечательная исполнительница узнала будучи беременной. Чтобы химиотерапия не навредила малышу, она приняла решение не проходить курс.

В итоге лечение рака головного мозга врачи начали уже после того, как ребенок появился на свет.

К сожалению, это не помогло, в сорокалетнем возрасте певица скончалась.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: