«Помоги врачам»: кто из российских знаменитостей поддержал акцию в помощь медикам?

 «Помоги врачам»: кто из российских знаменитостей поддержал акцию в помощь медикам?

Несколько дней назад «Гоголь-центр» совместно с большим драматическим театром имени Товстоногова и издательством «Театр» объявили о сборе денежных средств докторам, которые встали в поединок с вирусом нового типа, известным уже на весь мир коронавирусом.

Примечательно, что к этой акции присоединились и знаменитости: Александр Петров, Александр Гудков, Ксения Раппопорт.

На протяжении нескольких дней актеры зачитывали заметки докторов, которые собрала журналистка Катя Гордеева. Сейчас сбор завершен, благодаря акции было собрано свыше полутора миллионов рублей – это деньги, которыми всего за 4 дня поделились неравнодушные граждане нашей страны. Статистика показала, что в среднем один граждан перевел свыше пятисот рублей.

Известно, что средства распределят между тремя медицинскими центрами, деньги получат врачи 5-ой Нижегородской больницы, рентген-отделение в городе Балахна и «инфикционка» Оренбурга. На вырученные средства будет закуплено новое оборудование, медикаменты и все необходимо для борьбы с «короной».

Если вы хотите узнать подробности акции, введите в поиске Инстаграма «#помогиврачам». Там вы найдете всю интересующую вас информацию.

Понравилось? Расскажи друзьям: