«Обновил жену и сам расцвёл на глазах у всех»: как выглядит молодая супруга 64-летнего Александра Маршала?

 «Обновил жену и сам расцвёл на глазах у всех»: как выглядит молодая супруга 64-летнего Александра Маршала?

Уже давно поговаривают, что после того, как Маршал женился на 24-летней девушке Карине, буквально помолодел лет на 10. Какое-то время никому не было известно, как же выглядит возлюбленная Александра, пока они не появились на мероприятии, которое организовал Филипп Киркоров.

Не все приняли хорошо новость о том, что у пары такая большая разница в возрасте. Ведь Карина моложе супруга на 36 лет. Сами супруги говорят о том, что не чувствуют разницы в возрасте и на чужое мнение им нет дела.

Поклонники Маршала давно заметили, что певца тянет к молоденьким девушкам. Он уже уходил когда-то от жены к девушке Наде Ручки. А в интернете можно вообще найти многочисленные общие фото Александра с девушками, намного младше его.

Недоброжелатели Маршала не понимают, чем он так привлекает девушек, ведь по возрасту он многим годится в дедушки. Хотя сам артист признавался, что не чувствует себя на свой возраст и не понимает, как ему через каких-то 6 лет может исполниться 70 лет. Часто шутит, что не он стареет, а его избранницы взрослеют.

Что скажете, существуют ли возрастные ограничения, если речь идёт об отношениях?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: