Полвека вместе. История любви Бориса Токарева и Людмилы Гладунко

 Полвека вместе. История любви Бориса Токарева и Людмилы Гладунко

Борис Токарев и Людмила Гладунко вместе вот уже пятьдесят лет. Окружающие восхищаются их взаимоотношениями. В семье царит идиллия. Вместе они вырастили замечательного сына Степана. Они пронесли свою любовь через года, и до сих пор счастливы вместе. Многие спросят, в чем секрет их крепкого и счастливого брака? В этой статье мы расскажем о прекрасной истории любви и постараемся ответить на этот вопрос.

Борис попал в мир кинематографа в 12 лет, а через год он впервые вышел на сцену театра. Будучи подростком и не имея специализированного образования, он уже имел колоссальный опыт работы на съемочной площадке.

Людмила выросла в творческой семье. Она, как и мать, решила стать актрисой. Девушка была старательна и большую часть времени уделяла учебе. К своему дебюту она готовилась на протяжении нескольких лет.

Они встретились на съемочной площадке кинокартины «Где ты теперь, Максим?». Для Бори, который к тому моменту, был довольно востребован в сфере кинематографа – это была просто работа, очередной проект, не более того. А вот для Люды – это был шанс пробиться в мир кино и стать популярной. Когда Борису дали фотографию его будущей коллеги, чтобы тот мог заочно познакомиться с девушкой, которая станет его напарницей на площадке, он и подумать не мог, что проживет с ней всю свою жизнь. При первой встрече, влюбленный по уши Боря, не смог даже поздороваться. Он был покорен ее красотой и харизмой.

Съемки кинокартины проходили в Калининграде. Все старались помочь молодой актрисе, а Людмила была просто в восторге от происходящего. Это была ее первая работа, с которой, кстати, она справилась на отлично. Свободное от работы время напарники проводили вместе. Они катались на коньках и санках, гуляли в парках и «чаевничали» в уютных кафе. Съемки шли по графику, и Борис вдруг осознал, что вскоре, когда проект закончиться, они разъедутся по домам и больше не встретятся. Мужчина собрал всю волю в кулак и предложил Людмиле продолжить общение в Москве. Девушка согласилась.

Дома дружеские отношения переросли в нечто большее. Они все чаще проводили время вместе. Он поддерживал ее во всем, даже тогда, когда она делала очевидные ошибки. Например, она готовилась поступать в МГУ на факультет химии. Борис знал, что это не ее путь, но все равно промолчал. Вскоре девушка и сама поняла, что ее будущее принадлежит миру кино. В 65 году они вместе поступили во ВГИК.

Став квалифицированными специалистами, они подают заявление в ЗАГС. Свадьба была шикарной. Молодые собрали всех гостей и отметили торжество в ресторане, а для тех времен это было непозволительной роскошью.

Вскоре Борис уходит в армию. Службу проходит в Театре Советской Армии. Параллельно он снимается в кино. Стоит отметить, что только благодаря супруге он смог присутствовать на съемках будучи служащим в армии. Именно она ходила в разные министерства и ведомства, чтобы муж получил разрешение отлучаться на съемки. Именно благодаря усилиям Людмилы советский зритель увидел кинокартину «Украденный поезд».

После службы Бориса они переезжают в собственную квартиру. Она досталась им по наследству от бабушки. Работы было предостаточно. Актеры были востребованы. Борис больше времени проводил на съемочных площадках, а Людмила – на сцене театра.

Вскоре в семье появился первенец. Наследника назвали Степкой. Мальчик рос очень умным и воспитанным. Несмотря на то, что он вырос в «киношной» атмосфере, профессия актера была ему не по душе. Степан стал юристом.

Спустя время Борис получил режиссерское образование и открыл для себя новые горизонты. Поначалу любимая супруга была его постоянной актрисой, а после стала помогать мужу в написании сценариев и постановке сцен.

Вначале нулевых Борис становится руководителем кинокомпании «Дебют». Он снимает фильмы и занимается финансовой частью производства. Супруга занимает должность художественного руководителя.

На работе они часто спорят и ругаются, однако уходя домой всегда держатся за руки. В этом, наверное, и есть секрет счастливого брака. Они не смешивают работу и личные отношения. Все споры остаются на съемочной площадке. Ведь дома они не коллеги, а любящие друг друга люди. 

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: