Поклонники Урганта считают, что его жена ему не подходит

Многие звезды очень тщательно пытаются скрыть свою личную жизнь. Однако не у всех это выходит с блеском. Некоторые звезды предпочитают рассказать лишь о том, что важно.

Про то, что Иван Ургант женился в третий раз, его поклонники узнали случайно. По крайней мере, сейчас он не скрывает факт своей женитьбы. Он редко публикует фотографии со своей женой, но каждая личная новость сопровождается разными обсуждениями.

Сейчас вместе со своей женой Натальей Кикнадзе он воспитывает 2 своих детей и еще двоих от первого брака Натальи.

Они были одноклассниками. Общались, как все, но после школы связь потерялась. Наталья вышла замуж за бизнесмена из Грузии. На этом настояли ее родители. В браке длиной несколько лет Наталья родила 2 детей. Из-за отсутствия взаимопониманий они развелись.

На тот момент сам Ургант успел дважды развестись. Первая жена была Карина Авдеева, а вторая – Татьяна Геворкян. Оба брака распались, а детей не было.

Тогда Иван встретился с Натальей и влюбился. Они не стали афишировать свою личную жизнь. Через некоторое время они обвенчались в церкви и стали жить вместе.

Когда поклонники артиста увидели его фото с женой, были очень удивлены, ведь Наталья не отличается красотой. По мнению его поклонниц, Иван должен был быть с более красивой женщиной. На все это он не обращает внимания, ведь он очень любит свою жену.

Просто некоторые люди не понимают, как человек может влюбиться в нечто большее, чем обычная внешность. Супруги тихо радуются тому, что у них есть. Им вовсе не обязательно рассказать про свою личную жизнь всем вокруг. Главное, что они оба обрели настоящее счастье.

(Visited 4 517 times, 1 visits today)