«Трудное прошлое»: Звездные красавицы, которых в детстве недолюбливали

 «Трудное прошлое»: Звездные красавицы, которых в детстве недолюбливали

Сейчас они популярны и любимы многими, кто бы мог подумать, что в детстве сверстники их недолюбливали.

Всем известно, что дети и подростки иногда бывают очень жестоки. Если кто-то вдруг выделяется внешностью или характером, то скорее всего он столкнется с трудностями в общении со сверстниками. Поэтому звезды все чаще открывают секреты своего прошлого, чтобы как-то поддержать тех, кто сейчас оказался в похожей ситуации, и чтобы показать, что все еще может кардинально измениться.

В сегодняшней подборке знаменитости, которые пережили насмешки и смогли доказать всем, что быть не таким как все — нормально.

Виктория Бекхэм

Казалось бы, из-за чего красавица и жена одного из самых завидных мужчин могла не нравится сверстникам? А причина была в том, что Виктория родилась в обеспеченной семье. Да, из-за того, что у нее был личный водитель и шикарный дом, одноклассники, которые были не такими богатыми, издевались и даже грозились избить богатую девочку.

Анна Седакова

Мало кто знает, что над Анной тоже издевались, но тогда никто и подумать не мог, что через несколько лет невзрачная девочка станет секс-символом страны. Одна из причин, по которым девочку не любили, было ее материальное состояние – семья жила бедно. Для сверстников этого факта было достаточно, чтобы не дружить с Аней.

Кейт Уинслет

Кейт в детстве не отличалась красивой внешностью, но уже тогда мечтала стать актрисой, именно над этим и смеялись одноклассники будущей звезды.

Ее обзывали, закрывали в шкафах, смеялись над ней. Все это достаточно сильно повлияло на самооценку Кейт. Правда, этот факт не помешал ей все-таки стать популярной актрисой.

Ирина Шейк

Удивительно, но Ирину в детстве не любили именно за внешность, а сейчас Шейк востребована именно благодаря своему внешнему виду и харизме, ведь она – знаменитая модель. Большие губы и смуглый цвет кожи очень не нравились одноклассникам девочки, а сейчас именно за это ее любят миллионы.

Понравилось? Расскажи друзьям: