Познакомилась с категорией “Яжмать”. Признаюсь, была удивлена

В четверг я и Маша – моя подруга, сдали наш самый последний экзамен. Впереди у нас была еще практика, поэтому мы решили не терять времени, поехать отдыхать на несколько дней. Заказали билеты на поезд. Очень обрадовались, когда узнали, что будем ехать в купе. Мы были жутко уставшие, поэтому хотелось спать по дороге.

Когда были уже на месте, оказалось, что нас ждал сюрприз: там были молодые мамаши со своими 8-9-месячными детьми. Даже не успели нормально позавтракать из-за экзамена, думали, тут будем есть. Но тут вдруг началось неожиданное.

Женщина, которая принадлежала к категории «#яжмать», начала менять подгузники своего мальчика. Она с таким омерзением смотрела на это, будто не ожидала, что ребенок способен и на такое… жуткий запах распространился по всему поезду. И это запах еще мешался с другими запахами.

Тут же мать понесла грязный подгузник в мусорку, и тут случилось просто «чудо». Видимо, голый малыш еще не закончил свои дела. Ну, как видимо…Я, мое белье и мой гамбургер были в его моче. Представляете, как же «приятно» было находиться в таком положении?

Я не ожидала такого, поэтому просто выбежала из этого купе с криками. Отец маленького мальчика –просто ржал, мать тоже присоединилась к нему. Н ничего не смогли делать…пожалили плечами. Ребенок остается ребенком.

Я не сдержалась, сказала, чтобы они тщательно следили за своим ребенком. Мы же не виноваты в том, что он еще очень маленький. Почему же должны терпеть такое?

И тут разбудила я в ней «яжмать». Она уже была готова поругаться со мной, но ее остановил муж, который уже собирался выпить 3-ий бокал пива. Она сказала, что ребёнок не может осознавать того, что делает…

А ее подруга просто с восхищением смотрела на женщину. Наверное, мечтала о том, что и ее ребенок будет таким же…и чуть не убила меня своим взглядом, в котором будто было написано: «Извиняйся!».

Пришла ночь. Малыш даже не хотел засыпать. И я глаз не сомкнула. Подруга тоже.  А ребенок плакал… Мамаша то кормила, то меняла подгузники, то кричала…В общем, «весело» было нам.

И вот, наконец, их чадо уснул. НАКОНЕЦ!!!

Наконец-то доехали.

Вы поймите меня правильно, меня не ребёнок раздражал или мешал, а поведение этих родителей.

(Visited 6 416 times, 1 visits today)