Поздняя беременность и роман с буддистом. О личной жизни Анны Банщиковой

 Поздняя беременность и роман с буддистом. О личной жизни Анны Банщиковой

Звезда сериала «Ищейка» в реальной жизни такая же, как и на экране – уверенная и самостоятельная. Анна Банщикова заслуживает внимания, она талантливая актриса и очень хороший человек. В этой статье речь пойдет о ее романах, официальных отношениях и детях. Итак.

Несколько лет назад наша героиня дала откровенное интервью Борису Корчевникову в программе «Судьба человека». Она рассказала о своих романах, вспоминала молодость и отвечала даже на самые каверзные вопросы ведущего. Актриса призналась, что в молодости была очень ветреной девушкой, ей нравились «плохие» мальчики: «оторвы» и «хулиганы». Свою первую любовь до сих пор помнит по имени, мальчишку звали Вадик Иванов и она по уши была влюблена в него. Однако первые серьезные отношения случились позже. Избранником молодой Анны стал водитель грузовика, которого звали Дима, парочка была без ума друг от друга. Родители, конечно же, были против этого союза, поэтому частенько запирали девушку дома, но она все равно сбегала к своему возлюбленному. Вскоре актриса и сама поняла, что у этих отношений нет будущего и бросила парня.

Следующий избранник тоже не порадовал родителей, парень был буддистом. Вместе с ним она летала в Грецию, где они вместе совершали абсолютно безбашенные поступки. Например, убегали из кафе, не заплатив за еду.

После был еще один роман с режиссером Егором Товстоноговым. Эти отношения длились не долго, но о них говорила вся страна. Также ходили слухи о ее связи с продюсером «Ищейки», но актриса эту информацию опровергла.

Первый официальный брак был заключен, когда Анне исполнился 21 год. Своего избранника — Макса Леонидова — она вспоминает с улыбкой. Они были вместе на протяжении 7 лет и, кажется, были счастливы. Наша героиня даже бросила карьеру ради любимого, но когда речь зашла о детях, начались разногласия, и вскоре пара разошлась.

Тринадцать лет назад она снова влюбилась. Парень, который покорил сердце красавицы оказался юристом из США. Они поженились в июне 2007 года и по сей день счастливы вместе.

Сразу после свадьбы  в семье появился ребенок, которого назвали Мишей, уже через два года на свет появился еще один мальчик — Саша. Анна очень хотела дочь, поэтому пошла на третью беременность… в 42 года! Девочка родилась три года назад, примечательно, что малышка уже успела дебютировать в кино, сыграв эпизодическую роль в сериале «Ищейка».

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: