«Поздний ребёнок»: как выглядит и чем живёт единственный сын Анны Герман?

 «Поздний ребёнок»: как выглядит и чем живёт единственный сын Анны Герман?

Её голос очаровывал публику, но это было недолго, ведь певица очень рано ушла из жизни. Она поздно познала счастье материнства, в возрасте 39 лет. Сын рано остался наполовину сиротой, чем же сейчас он занимается, рассказываем.

Анна могла и вовсе не стать матерью, ведь после того, как артистка попала в аварию, врачи запрещали ей беременеть, уж сильно подорвано было здоровье. Малыша назвали Збигнев в честь его отца. Он был спокойным ребёнком, от матери передался великолепный голос, но музыка Збигнева не интересовала.    

Мальчик остался без мамы в 7-летнем возрасте. Его стали воспитывать отец и бабушка. Ребёнок ещё больше замкнулся, «ударился» в учёбу, после школы поступил на историка. После получения диплома, он принялся за написание диссертации, параллельно работает преподавателем.  

На данный момент Збигнев трудится в польском Министерстве культуры, он оценщик. Семья живёт скрытно, публичности не любит. Единственный сын известной певицы до сих пор не женат.

Деньги с продажи дисков Анны Герман её семья не получает. Они не хотят поднимать этот вопрос в суде. А вы помните, какой репертуар исполняла Анна Герман?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: