Позвонила какая-то девица и представилась любовницей мужа

 Позвонила какая-то девица и представилась любовницей мужа

С мужем уже несколько лет вместе живем. У нас двое детей. В последнее время он начал себя странно вести. Понятное дело, что-то случилось и мне не хочет рассказать. Я почувствовала неладное. В тот день он вернулся домой поздно, как всегда. Пошел на кухню поужинать.

Мы поговорили о планах и все. Уже очень давно между нами не было какой-либо близости или разговоров про нас самих. Мы будто жили, как соседи. Это нервировало, но мне казалось, что все дело в его стрессовой работе. Пыталась отмахнуть от себя всякие мысли.

После ужина он пошел принять душ. Телефон оставил на кухонном столе. Когда зазвонил, я посмотрела на светящийся экран. Какая-то Маша звонила его в такой час. Я решила взять и поинтересоваться, кто она и чего хочет? А там была какая-то нахальная девушка, которая представилась как любовница моего мужа. Я начала злиться. От своей неконтролируемой злости меня трясло.

Она потребовала, чтоб я ничего не рассказала мужу, в противном случае, он меня бросит. Я повесила трубку, обернулась, а там стоит муж. Он взял свой телефон из моих рук и пошел в спальню. Естественно, я должна была требовать объяснений про всю эту историю. Он взял меня за волосы и потребовал забыть.

Да, знаешь, как легко! Хотел, чтоб я забыла о существовании его любовницы, которая смеет даже звонить в тот момент, когда я рядом. Что дальше будет – сожительство с ней? Не знаю, что дальше делать!