«Пожила для себя, можно и родить»: Как поживает 75-летняя Валентина, впервые ставшая мамой в 65

 «Пожила для себя, можно и родить»: Как поживает 75-летняя Валентина, впервые ставшая мамой в 65

Любви все возрасты покорны, верно? Кто-то понимает эту фразу, возможно, несколько буквальнее, чем хотелось бы. С другой стороны, кто мы такие, что бы осуждать? Лучше давайте ознакомимся с историей Валентины Подвербной, которая в 75 лет воспитывает 10-летнюю дочь.

В этой истории есть все – любовь, отвага, смелость, драма. Валентина из Чернигова стала звездой телевидения после того, как журналисты узнали ее маленькую особенность. Она стала мамой в 65 лет!

На самом деле ребенок стал для Валентины спасением. После того, как она лишилась мамы, у нее не осталось никого. Оба ее мужа давно ушли с ее жизненного пути, поэтому она отважилась на невероятно рискованную, но желанную процедуру – ЭКО.

Сэкономив на всем и заработав необходимую сумму, она отправилась в Киев, где и свершилось чудо. 2011 год. Анна-Мария. Иначе девочку назвать было бы просто кощунством.

Однако история не совсем радужная. После первых упоминаний в СМИ Валентина исчезла. Несколько раз ее видели на улице, просящую мелочь вместе с ребенком и все.

Затем ее позвали на шоу «Один за всех», где начался хаос. Ее решили лишить родительских прав, сама она жаловалась на то, что Аня не может пойти в садик из-за того, что ее не пускали сидеть вместе с ней. А потом она вовсе бросила студию.

Неизвестно, что было после, однако сегодня мы можем видеть новую метаморфозу. Журналисты снова вышли на ее след и выяснили, что Аня хорошо учится в обычной школе, дома у семьи порядок и чистота, живут благополучно и здорово.

Все очень странно, но как еще может быть в истории, где первенец рождается в 65 лет? Пожелаем ей удачи и семейного счастья, которого она так долго ждала!

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: