Подарок судьбы 31-летнему отцу-одиночке

 Подарок судьбы 31-летнему отцу-одиночке

Хотим рассказать вам одну очень трогательную и интересную историю.

Это Антон и его жена. У них была прекрасная семья. В один прекрасный день узнали, что ждут пополнения в семье, но не простого: на подходе были тройняшки. К сожалению, так получилось, что это был роковой момент в их жизни. После рождения детей жена умерла.

Узнав про эту историю, журналисты приняли решение рассказать об этом. Через несколько дней Антон стал очень популярным отцом-одиночкой. У него появились много поклонниц.

Он даже встретился с одной из них, но встреча прошла ужасно. Он сразу понял, что это не та женщина, которая сможет взять на себя такую ответственность.

Однако среди этой толпы представительниц прекрасного пола нашлась та единственная – Людмила. Ее письма тронули сердце мужчины. Они некоторое время переписывались, а потом встретились. Мужчина пошел на эту встречу со всеми своими детьми. Женщина сразу же подружилась с ними.

Детям она тоже очень понравилась. Они сказали отцу, что Людмила может стать той женщиной, которая будет им прекрасной матерью.

Женщина уже один раз была замужем. Но муж ее бросил с ребенком на руках.

Она признается, что видела сон, где у нее есть муж и 7 детей. И вот, этот сон стал реальностью.

У них теперь большая и дружная семья.

После скромной свадьбы молодёжные отправились на свадебное путешествие, оставив детей у бабушки. После того, как вернулись, решили взять еще 2 детей, представляете?

Вот такая трогательная история!

Понравилось? Расскажи друзьям: