«Пикантная, как чили, мощная, как богатырь»: Где сейчас солистка «Чи-ли» Ирина Забияка?

 «Пикантная, как чили, мощная, как богатырь»: Где сейчас солистка «Чи-ли» Ирина Забияка?

В мире шоубиза немало историй, связанных не только с выдающимися данными звезды, они как раз пользуются меньшей популярностью. Куда интереснее попытки папарацци заглянуть в кулуары, за кулисы публичной жизни, где любое пятнышко превращается в океан из слухов и домыслов. Через такое излишнее внимание прошла и Ирина Забияка, которую много-много лет обвиняли в том, что она на самом деле мужчина.

Во времена популярности «Чи-ли» вопрос толерантности и трансгендеров не были под столь пристальным наблюдением, как сейчас. Однако у нас были и экстравагантные Зверевы, и подружки-«татушки», и Соседовы с такой же сомнительной ориентацией. Но возглавляла этот список пикантности Ирина Забияка, которая поразила всех своим низким, практически мужским голосом.

Пока она не появилась в кадре и не показала свое лицо, все гадали, кто она. Или он. Но появление на экране лишь подлило масла в огонь, заставив всех искать кадык, мужские повадки и доказательства ненастоящей беременности.

От такого легко устать, но Ира не сдавалась и продолжала гнуть свою линию, пока очередной журналист пытался сыграть на ее «спорной» особенности.

К слову, голос ей достался от рождения, никак его развивать и «мужать» она не планировала. Даже образования музыкального не получала. Забавно, но если бы не обнаружился дар, то работала бы Ира парикмахером, как мечтала с детства. Даже курсы прошла.

Как бы громко она ни звучала и ни блистала на эстраде, много лет о ней, как и о «Чи-ли» не слышно ровным счетом ничего. Все дело в том, что в чарты попасть группа не может, песни поют, а вот шедевров не делают. Да и роскошные гастроли сменили на частные выступления, что только по душе Ирине, жаждущей проводить время с семьей, а не гримерным креслом.

И семья у нее действительно достойна того, чтобы променять на нее звездную жизнь. С нового тысячелетия она живет с Вячеславом Бойко, с 2013 в их семье стал жить еще один мужчина – Матвей Вячеславович. Живут в своем доме, который построил Слава, вдали от шума столицы, окруженные дивным лесом и свежим воздухом.

К слову, Ирина как-то сказала, что ни ТВ, ни СМИ не смотрит, так как это очень «удручает». Развлекается она прогулками, чтением да уходом за домашними питомцами и членами семьи.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: