Переписала квартиру на сына, а он ее продал

 Переписала квартиру на сына, а он ее продал

У меня был просто прекрасный муж. Мы прожили с ним 20 лет счастливой жизни. Потом врачи нашли у него серьезное заболевание. У нас рос сын. Муж продолжал бороться с этим страшным недугом, советовал купить вторую квартиру. «Эта квартира для тебя, моя любимая. Купите другую квартиру и будете ее сдавать. Лишние деньги никогда не помешают. Особенно после выхода на пенсию. Если будет совсем тяжело, продашь. А сын пусть сам позаботится о себе».

Мы с Алексеем жили в этой квартире. Места хватало. Потом он решил жениться. естественно, о том, чтобы переехать к нам и речи не шло. Он же знает о моем тяжелом характере. «Если хочешь, чтоб у тебя была тихая и мирная семейная жизнь, живите отдельно», — сказала я.

Тогда Алексей завел разговор о том, чтобы жить в моей второй квартире. «Не хочется скитаться по съемным квартирам. Заработаю достаточно денег и куплю себе квартиру», — сказал он. Сын стал меня уговаривать потихонечку. Я начала думать об этом, но так хотела сдержать свое обещание, данное мужу. Но все-таки сердце матери выиграло. Подумала, что и без этих денег как-нибудь проживу. Да и не хотелось оставить сына в таком положении при наличии 2 квартир. Переписала на него.

Поженились, переехали в ту квартиру. Все было хорошо, я все ждала появления внуков. И в один прекрасный день к нашему дому подъехал Алексей на роскошной машине.

— Откуда у тебя столько денег, — спросила я. – Кредит взял?

— Нет, мамуль, мы квартиру продали.

— Как же? А где вы будете жить тогда?

— Посмотрим еще, но машину хотели сейчас… Не хочется всю оставшуюся жизнь жить мечтами. А на оставшиеся деньги поедем отдыхать. Жена давно хотела.

Я была так зла на себя, на сына, на невестку… Что же я не послушала мужа? Он же предупреждал… А невестка через год подала на развод. После всего этого посчитала ненужным больше жить с моим сыном.

Машина тоже недолго продержалась. Алексей попал в аварию. Слава Богу, с ним ничего не случилось! Сын остался на улице. Сейчас проситься ко мне пожить. А я все думаю, стоит ли или нет?