Певица Слава без прикрас. Как выглядит известная артистка в жизни?

 Певица Слава без прикрас. Как выглядит известная артистка в жизни?

Карьера певца или артиста, как правило, предполагает обязательное появление на различных мероприятиях, фотосессиях, интервью. Артиста все должны видеть, знать в лицо. Знаменитость всегда должна иметь презентабельный внешний вид. В образе все должно быть продумано: прическа, макияж, костюм. Образ публичного человека — это своеобразный шедевр, в создании которого принимает участие не один и не два человека, а целая команда. Фотографии звезд обязательно редактируются, прежде чем попадут на обложки журналов или в сеть.

Однако в последнее время стало модным публиковать так называемые «домашние» кадры, и во всемирной паутине появляются снимки, которых не коснулась рука редактора. Но «настоящяя» внешность кумиров иногда сильно разочаровывает поклонников.

Звезды по-разному относятся к этому явлению, некоторые с дотошностью следят, чтобы их образ был должным образом «упакован», чтобы все было красиво и гладко. Другие не стесняются выкладывать снимки, где они не выглядят как небожители.

Тем не менее, настоящие артисты знают: внешний образ – это сиюминутная данность, его нельзя поддерживать вечно. На самом деое поклонники ценят своих кумиров за внутреннюю харизму и талант.

Вот и популярная певица Слава не боится выглядеть перед поклонниками неухоженной, без какой-либо косметики.

Хотя, надо отметить, что она и так выглядит прекрасно.

Только то, что подарила природа

Певица утверждает, что никогда не обращалась к пластическим хирургам и не делала никакого ботекса и прочей ерунды. Она не боится возрастных изменений и не пытается их скрыть, воспринимая это как естественную особенность возраста. Морщины ее совершенно не пугают.

Что ж, смелости Славе не занимать, ее аккаунты вполне могли бы побить рекорд по числу «неотфотошопленных» фотографий. Согласитесь, что далеко не каждая, даже самая обычная женщина сможет решиться показаться на публике без косметики. Что уж говорить о звездах, ведь у них есть риск нарваться на весьма неприятные комментарии.

Однако настоящие поклонники принимают Славу такой, какая она есть, уважая ее за предельную открытость и искренность.

Сегодняшний Инстаграм заполнен «глянцевыми» красотками, но Слава не из их числа. На своих фотографиях она, может быть чаще, чем надо, выглядит уставшей, раздраженной, одним словом, неидеальной. Но зато артистка никого не обманывает и не притворяется только для того, чтобы понравиться другим.

Поклонникам зачастую даже кажется, что без грима Слава выглядит намного лучше. Из-за косметики, как считают они, артистка выглядит старше. К слову, в свои сорок лет певица выглядит намного моложе, есть у нее какой-то свой особенный секрет, или где-то у нее спрятаны молодильные яблоки — нам не известно.

А вам понравилась «настоящая» певица Слава?

Понравилось? Расскажи друзьям: