Парень, обменявший скрепку на дом. Как это произошло

 Парень, обменявший скрепку на дом. Как это произошло

Эта невероятная история началась в 2005 году. Обычный парень по имени Кайл Макдональд решил обменять скрепку на дом, основываясь на детскую книгу, в которой заложена идея о том, чтобы получить взамен своей вещи что-то подороже.

Сначала он обменял скрепку на шариковую ручку, её — на ручку от двери. Потом Кайл выменял её на газовый примус, после чего последовал генератор для электричества, вместо которого он приобрёл бочку для пива. Кега с пивом обменялась на снегоход, вместо неё Кайлу дали путёвку в горы, её он обменял на фургон, последний был выменян на договор на запись песни в одном из штатов.

Благодаря контракту Макдональду удалось получить бесплатное жильё у певицы, а также на ужин с музыкантом Э.Купером, за что ему дали сувенир в виде снежного шара. Последний был выменян на роль в фильме, и наконец, в одном из небольших городов Кайлу предложили двухэтажный дом взамен на роль для одного из жителей города.

Таким образом, было произведено 14 обменов в течение одного года, после чего Кайл получил то, о чём мечтал. Дом имеет три спальни и большую террасу. Макдональд даже написал книгу о своей истории обмена, после чего кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer выкупила права на экранизацию книги.

Оказывается, что многие хотела выкупить те самые атрибуты, которые обменял Кайл, самая востребованная из которых была именно скрепка, с которой всё и началось. Девушке, обменявшей её на шариковую ручку, предлагали большие деньги взамен на то, что принесло мужчине успех. Но она вернула скрепку Кайлу.

А в 2017 году мужчина сделал предложение своей подруге, пригласив на праздник всех участников обмена. Так они и стали мужем и женой, вместо обручального кольца Кайл надел на палец супруге переделанную в кольцо скрепку.

А Вы бы решились на подобный шаг?

Понравилось? Расскажи друзьям: