«Парад лицемеров»: Почему скатился «Голубой огонек», вызывая сегодня лишь отвращение

 «Парад лицемеров»: Почему скатился «Голубой огонек», вызывая сегодня лишь отвращение

Во времена создания «Голубого огонька» автора сделали невозможное. Они придумали уникальную концепцию, при которой звезды, известные деятели науки, спорта и культуры собираются вместе, чтобы провести уходящий и встретить приходящий год. Сама идея такой встречи должна иметь несказанную популярность, но что же пошло не так?

Когда в 1962 году на экранах советских трудяг впервые появился проект, это был настоящий праздник и разнообразие среди унылых однотипных передач. И, конечно, первым самым важным гостем был Гагарин!

Многие годы концепцию изменяли, приглашали разных людей, меняли декорации, виды, обстановку и условия.

Но проблема в том, что однажды концепцию закрепили и с тех пор ничего не меняется.

Проведите эксперимент в новогоднюю ночь, вот вам идея для конкурса. Включите разные выпуски «Голубого огонька» последних 5-10 лет и пускай гости попробуют угадать, сколько из кадров сняты с одного выпуска.

Ведь по сути, ничего не меняется, как и гости, они лишь стареют.

К слову, козырем здесь пользуется Киркоров. Болгарин любит экспериментировать с прическами, что может выдать год передачи.

А так: одни лица, одни песни, одна ложь и изуродованные пластикой звезды, которые с каждым годом выглядят все хуже, а их улыбки – все более наигранные. Как и смех над тупыми шутками ведущего, служащего отбивками между песнями.

Кстати, а вы знали, что молодых артистов зовут только тогда, когда кто-то из старичков не может придти? Они интересны для этого «шоу» не более чем затычка.

Впрочем, молодые особо и не смотрят ТВ, поэтому понятно, почему создатели берут в эфир песни, которые знает и помнит старшее поколение, которое, впрочем, «огонек» зажигает с каждым годом все меньше.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: