«Папин ксерокс»: Новые фото взрослого сына Харатьяна, который очень похож на отца

 «Папин ксерокс»: Новые фото взрослого сына Харатьяна, который очень похож на отца

Как удивительно работает генетика, бывает, смотришь на ребенка и его родителей и четко видно сходство только с 1 из них, кажется, кто клонирование работает уже полным ходом. Такие «детские копии» своих родителей обычно очень гордятся сходством.

Сын у Дмитрия появился во втором браке с Мариной Майко, учительницей начальных классов. Сейчас этому отпрыску уже 22 года и зовут его Ваней. А ведь мы еще помним  и Дмитрия в этом возрасте, но ему уже исполнится 62 в январе 22 года! Как быстро летит время!

Иван пошел по стопам родителей в искусство, точнее даже в кино. С тем что, единственный сын Дмитрия не любит внимания к своей персоне, то дорога в актерство ему была закрыта, но он нашел лазейку и для себя. Парень стал режиссёром.

К внешности молодого человека очень много внимания, которое ему так не нравится. Мальчик с самого раннего детства был очень похож на именитого отца, а с годами сходство только увеличивалось, но Иван этому был только рад. Он старался во всем подражать папе!

В одном из многих интервью Иван признается, что популярность и известность отца на его жизнь никак не повлияла, ведь дома он был обычным человеком – мужем и отцом. Дмитрий был всегда для парня примером и авторитетом, именно поэтому он старается так во всем походить на него.

Несмотря на довольно уже приличный возраст, он очень зависим от родителей, и часто говорит о восхищении отцом, как в жизни, так и на экране.
А как, по-вашему, похож Иван на своего отца или от мамы тоже что-то есть?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: