О чём мечтает украинка, родившая в 12 лет

 О чём мечтает украинка, родившая в 12 лет

Татьяна Лучишин стала самой молодой мамой в Украине, родив в 12 лет. Её малышка появилась на свет здоровой, привлекая внимание общественности. Молодая мама дважды участвовала в телевизионной передаче «Касается каждого», которая помимо славы принесла ей также неудачи.

Таня согласилась участвовать в программе лишь ради заработка, который ей всё ещё не выдали. Местные жители обвиняли девочку в том, что она всё ещё живёт в нищете, ведь ей заплатили много денег.

До рождения ребёнка Татьяна жила с мамой, отчимом, 4-мя братьями и 2-мя сёстрами в одном доме, который состоит из кухни и одной комнаты. Квартира досталась им от бабушки, в ней прописаны 14 человек.

Долгое время отцом считали одного из родных, который жил под одной крышей с Таней. А также подозревали на соседского парня, который часто бывал у них в гостях. Но отцом оказался 15-летний двоюродный брат Тани.

Девушка сказала об этом лишь тогда, когда органы опеки пригрозили забрать у неё ребёнка. Теперь уже жить в 44 квадратных метрах стало сложнее: некуда поставить колыбель в маленьком доме, где живут 10 человек. В конце концов Таня сняла комнату в соседнем подъезде и живёт там со своим малышом. Но и эта квартира, и её отчая находятся в аварийном состоянии. Несовершеннолетний папа ребёнка старается помочь семье: подрабатывает, приносит продукты.

Таня учится в школе, которую посещает лишь в свободное время или когда с ребёнком сидит её мать, чья младшая дочка лишь на полтора года старше новорождённой. Татьяна планирует уехать на заработки в Польшу. Она мечтает о просторном и уютном доме. Желаем ей успехов во всех начинаниях!

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: