О том, кто на самом деле был ее муж, она узнала только после свадьбы

Многие счастливые пары когда-то давно познакомились в социальных сетях. Они женаты и живут счастливо. К этому мы уже относимся совершенно нормально, не обливая грязью тех, кто полюбил человека из другого города, страны или расы.

Однако этой девушке повезло больше всех. Их история похожа на сценарий какого-то романтического фильма, где богатый принц женится на обычной девушке, и они живут долго и счастливо. Согласитесь, чем не сказка? Именно так случилось с этой парой.

Вьетнамская девушка Нгуен Ван Ань познакомилась с одним молодым человеком в сети. Парень и девушка некоторое время общались только через интернет, потом начали встречаться и у них вспыхнула самая настоящая любовь. Родители Нгуен сначала были против их союза, но пара смогла их убедить.

Они поженились спустя несколько месяцев бурного романа. Только после свадьбы девушка узнала, кто на самом деле ее избранник. Он скрывал свое истинное лицо, чтоб найти любовь всей жизни. Оказалось, парень-то миллионер, работающий в крупной компании топ-менеджером.

Девушка была в шоке от такого откровения. Сейчас они уже стали родителями чудных детишек и живут счастливо. Нгуен действительно повезло – она приняла своего избранника таким, каким он был. Она смогла полюбить его, как человека, и не покинула его, когда он раскрыл свой обман.