Марина Кравец ждёт первенца. О семье и личной жизни очаровательной ведущей

 Марина Кравец ждёт первенца. О семье и личной жизни очаровательной ведущей

Если вы хоть раз смотрели телеканал «ТНТ», то наверняка знаете обаятельную и остроумную теледиву Марину Кравец. Сейчас артистке 35 лет, и ее карьера активно развивается, обогащаясь новыми проектами.

Избранник Марины

Кравец замужем, ее супругом является Аркадий Водахов. Их отношения длятся вот уже 12 лет, и до сих пор в их паре царит взаимопонимание и любовь. Сама Марина говорит, что за все эти годы ни разу не усомнилась в выборе спутника жизни.

Еще во времена студенчества они оба участвовали в играх «КВН«, и именно там молодые люди и познакомились.

Марина выучилась на филолога, но по профессии никогда не работала. Кравец сразу затянул шоу-бизнес. Сначала Марина была ведущей на радио, затем была даже солисткой в различных группах, а сейчас все знают Марину Кравец как успешную ведущую и участницу различных телепроектов.

Муж тоже учился на филолога и, так же как и Марина, реализовался немного в другой сфере. Сейчас он пишет сценарии, в том числе для Comedy, а также является радиоведущим.

Первые 6 лет отношений пара просто жила вместе в Санкт-Петербурге. А в 2013-м их жизнь резко изменилась, Марина и Аркадий переехали в столицу, там молодой человек и сделал предложение своей красавице, и вскоре они поженились.

Пышную свадьбу устраивать не стали, отметили в узком семейном кругу.
У Кравец также есть прекрасные родители и двое старших братьев, которых она очень любит.

Что касается детей, то и Марина, и её супруг неоднократно говорили, что мечтают о ребенке, и, кажется, их мечта скоро сбудется! Недавно стало известно, что Марина ждёт ребёнка.

После того, как фанаты заметили у звезды «животик», она решила сделать пост в своем Инстаграме, с подписью: «Мы ждем новый мир. Новый мир ждёт нас».

View this post on Instagram

Мы ждём новый мир. Новый мир ждёт нас. 🤗 P.S.: нет, мы с мужем ждём не глобус. Глобус у нас уже есть. #МаринаКравец

A post shared by Марина Кравец (@marinakravets) on

В Москве у супругов уже есть своя недвижимость, но что это именно: дом или квартира, пока что неизвестно.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: