О ней говорил даже Высоцкий: Что известно об ученице Вольфа Мессинга

 О ней говорил даже Высоцкий: Что известно об ученице Вольфа Мессинга

Многие слышали, читали и видели выступления гипнотизера Вольфа Мессинга. Не менее знаменита и легендарна сейчас его ученица Ольга Мигунова, которая считается заслуженной артисткой России и врачом-психотерапевтом.

В беседе с «Собеседником» Мигулина рассказа, как они познакомились с легендарным гипнотизером. Знакомство произошло в Геленджике. Во время выступления Вольфа Ольга смотрела на него и про себя повтояла одну и ту же фразу: «У тебя ничего не получится!» Тогда Вольф обратился к матери Мигуновой с просьбой вывести из зала девочку. Она просидела на скамейке до окончания концерта. После выступления В.Мессинг вышел к девочке и предложил ей стать его ученицей.

Через некоторое время О.Мигунова переезжает в Москву. Она много выступала, показывая свои умения и навыки. И В․Высоцкий, наблюдая за ней, на одном из выступлений он сказал, что Мигунова с помощью гипноза вернула дар речи немой девочке.

У знаменитой актрисы сейчас есть собственный культурно-лечебный центр, где она своим даром лечит многих. У нее есть страница в социальной сети «ВКонтаке», где она о многом пишет.

У ученицы Мессинга очень много различных достижений и званий: доктор наук, психотерапевт, целитель народной медицины, Академик и член Академии РФ по проблемам и безопасности и иные. И этот список можно перечислить долго.

За все свои заслуги она признательна своему учителю, легендарному Вольфу. Она благодарит его за путь, который он указал, и добавляет, что учитель жив, пока жива память о нем.

Понравилось? Расскажи друзьям: