О жизни Натальи Гвоздиковой, Евгения Жарикова и их единственного сына

 О жизни Натальи Гвоздиковой, Евгения Жарикова и их единственного сына

Наталья Гвоздикова родилась в 1948-м. Выросла в Читинской области, СССР. После окончания школы поступила в ВГИК, где стала ученицей Герасимова и Макаровой. За заслуги перед отечественным кинематографом удостоена звания Народной артистки.

Сразу после окончания ВГИКа она попала в театр киноактера. На сцене она проработала 22 года.

Первая роль в кино досталась ей еще в студенческие годы. Это была кинокартина «У озера», а ее  напарником на площадке был знаменитый Вася Шукшин. 

Пик популярности Натальи пришёлся на 70-е годы. Тогда на экраны вышло сразу несколько фильмов с ее участием. В их числе были и киноленты «Большая перемена» и «Калина красная». Только представьте, кинолента «Калина красная» побила все рекорды по количеству просмотров. Так, число зрителей, посмотревших этот фильм, превысило 60 миллионов человек.

Сейчас Гвоздиковой уже 72. Она счастлива в браке с Евгением Жариковым. Кстати, их первая встреча состоялась больше сорока лет назад, и поначалу они просто возненавидели друг друга, тем не менее, им приходилось общаться, так как они были коллегами на площадке. Общение «сквозь зубы» переросло в любовь, спустя время они сыграли свадьбу, а уже через год родился первенец.

Сыночка окрестили Федором. К слову, Жариков стал вторым мужем Натальи. О первом супруге практически ничего не известно. Сама актриса, этот союз вообще не считает браком. В со вторым мужем они прожили вместе 40 лет.

Ее фильмография состоит из 46 работ. Артистка была довольно востребована в свое время, и даже сегодня она продолжает работать.

Несмотря на измену мужа, Наталья смогла забыть все обиды и сохранить семью. Он изменял ей с журналисткой Секридовой. С этой женщиной у Жарикова появилось еще двое детей. После разрыва журналистка решила рассказать всем об их романе.

Что касается Федора, единственного наследника Гвоздиковой и Жарикова, то сейчас ему уже 44 года.

Он — лингвист, и прекрасно говорит на  французском и английском. Становиться актером не захотел. Поначалу он подрабатывал  переводчиком, после — трудился в фирме, которая занимается строительством, а сейчас он занимает должность начальника службы безопасности в самолетостроении. 

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: