«Очередная кукла»: Куда исчезла актриса Аня Горшкова и как она изменилась за 10 лет

 «Очередная кукла»: Куда исчезла актриса Аня Горшкова и как она изменилась за 10 лет

Проклятие одной роли – довольно распространенная проблема начинающих актеров, которым удалось блестяще сыграть в нескольких или одном проекте на заре карьеры. Как правило, они либо замыкаются в одном образе, играя везде впредь плюс-минус одинаково, либо вовсе играют в одном проекте до его кончины, а после не могут себе найти место. Почти та же участь выпала Анне Горшковой.

«Женское счастье» – потрясающий проект с ироничным названием, повествующий как раз о нелегкой женской судьбе. Его звездочкой стала невероятная красавица Анна Горшкова.

Ее родители были влиятельными людьми, которые развелись, когда ей еще и 4 лет не было. Отец переехал в Штаты, а мать старалась привить ее любовь к искусству.

Ни пение, ни хор, ни музыка ее не привлекали, потому что у нее не получалось петь.

А вот быть красивой оказалось по душе. Поэтому уже в 16 лет она стала моделью для журналов. И именно это привело ее в индустрию.

Уже закончив съемки, она отправилась на курсы, раскрывшие в ней настоящий талант. Затем у нее были еще несколько успешных сериалов.

Красавицу заметили и богатые мужчины. Официально у нее был брак лишь с Михаилом Борщёвым, который довольно скоро распался.

Она давно пропала с радаров больших режиссеров и экранов, занимается своими делами, ведет Instagram, занимается рекламой и мелкими ролями в театре и кино.

Последние годы она сильно изменилась благодаря пластике, что, по мнению немногочисленных фанатов, убило в ней уникальность, сделав «очередной куклой».

А что вы думаете об Анне?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: