От Пуговки до Полежайкина: актеры «Папиных дочек» тогда и сейчас

 От Пуговки до Полежайкина: актеры «Папиных дочек» тогда и сейчас

Знаменитый сериал «Папины дочки» навсегда останется в сердцах отечественных зрителей. В этой статье мы расскажем немного о судьбе актеров, подаривших нам эту смешную и добрую картину.

М. Карпович

Роль старшей сестры досталась этой привлекательной актрисе. «Папины дочки» подарили Мирославе небывалую популярность. Параллельно съемкам в всеми любимом сериале, девушка покоряла модельный бизнес, выступала на сцене театра, и снималась в клипах многих знаменитых исполнителей. Однако сейчас популярность актрисы сошла на нет. Карпович работает в театре «Театриум на Серпуховке», и пока завершать свою карьеру не планирует.

А. Сиваева

Любительницу всего черного, и обладательницу хорошего чувства юмора Дашу Васнецову, сыграла обаятельная  актриса Анастасия Сиваева. Правда после съемок в «Папиных дочках» девушке не удалось продвинуться дальше, и сейчас о ней совсем ничего не слышно. Иногда она делиться с поклонниками фотографиями с путешествий, но больше о своей жизни ничего не рассказывает.

Д. Мельникова

Дарье одной из немногих удалось удержаться на волне популярности. Сразу после окончания съемок в «Папиных дочках» она сыграла в картине «Стальная бабочка». Работа в этом фильме закрепила славу Мельниковой, и сейчас она продолжает активно сниматься в кино. Параллельно девушка выступает на сцене театра имени М.Н. Ермоловой.

Е. Арзамасова

Карьеру в кино смогла продолжить и всезнайка Галина Сергеевна. Сегодня она является востребованной актрисой, также девушка занимается благотворительностью, и активно ведет страницу в Инстаграм. Вежливая и добрая Лиза смогла надолго завоевать любовь зрителей, однако слава никак не повлияла на характер актрисы.

Е. Старшова

Роль смышлёной и непоседливой Пуговки, стала единственной в карьере Екатерины. После съемок в «Папиных дочках» девушка решила покончить с актерством. Сейчас бывшая Полина Васнецова является студенткой МГУ, и возвращаться в кино не планирует.

Ф. Бледный

Многие зрители до сих пор знают этого актера, как Веника из «Папиных дочек». Именно эта роль стала хорошим началом в карьере парня, сегодня он продолжает сниматься в сериалах, а также занимается озвучкой иностранных фильмов.

М. Казаков

После съемок в легендарном сериале, Михаил не захотел становиться актером. Парень подался в бизнес, получил юридическое образование, и сейчас является успешным предпринимателем. Также, артист изменился и внешне. Если раньше мы видели его как полного и глупого Полежайкина, то сегодня Казаков сбросил лишний вес, и доказал окружающим, что ничего общего с его экранным персонажем не имеет.

А. Горчилин

Первого парня самой спортивной дочки Сергея Васнецова, сыграл юный актер Александр Горчилин. На момент съемок в «Дочках» парень уже обучался во МХАТе. Поэтому судьба артиста уже была определена. Сейчас он активно выступает в театре, снимается в кино, и даже сам пробует себя в роли режиссера. В 2018 г. парень выпустил картину «Кислота», которая произвела фурор среди отечественного зрителя.

А. Леонов

Сегодня, когда-то знаменитый отец семейства Васнецовых, продолжает выступать на сцене театра «Ленкома». Съемки в кино оказались выматывающими для Андрея, и он не смог выдержать такого напряженного графика. Поэтому через год после экранизации сериала, покинул своих экранных дочек. Правда, со временем ему все равно пришлось вернуться.

Н. Гришаева

Уже до съемок в «Папиных дочках» Нонна была знаменитой актрисой. Поэтому работа  в культовом сериале, только закрепила успех артистки. Сегодня Гришаева не только снимается в кино, она является руководителем Московского театра юного зрителя, а также работает преподавателем в ГИТИСе.

Понравилось? Расскажи друзьям: