От неё отказались из-за цвета кожи. Как сегодня выглядит и чем занимается 27-летняя девушка с необычной внешностью

 От неё отказались из-за цвета кожи. Как сегодня выглядит и чем занимается 27-летняя девушка с необычной внешностью

Эту красавицу зовут Микаэла ДеПринс, она знаменитая танцовщица, которую можно увидеть в клипах Бейонсе и Мадонны. А когда-то её оставили родные, ведь она обладает особым цветом кожи.

А речь идёт всего лишь о витилиго, в результате которого, у темнокожей девочки есть светлые пятнышки. По этой причине родные Микаэлы, после ухода из жизни её родителей, оставили её в приюте.

Волею случая девочка увидела фотографии хореографов в журнале и поняла, что это очень красиво и грациозно, она тоже захотела стать танцором.

Девочка родилась в 1995 году, её родители покинули этот мир из-за голода. Когда малышке исполнилось 3 года, её дядя отдал в детский приют. Она находилась на последнем месте по востребованности в списке детей, которые жили в приюте.

Микаэла мало ела, у неё практически не было одежды и игрушек. Ей говорили, что её не удочерят, но все ошиблись, появилась семейная пара, которая потеряла своих детей и решила помочь ребёнку из детского дома.

Приёмной матери рассказали, что девочка увлекается танцами и балетом, поэтому её сразу отдали на танцы.  

Девушка доказала, что бедность – не порок, если ты немного отличаешься от остальных – это тоже не преграда. Сейчас она является послом организации, которая помогает детям, пострадавшим от различных конфликтов.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: