От него отказались родители, с ним никто не дружил, но он не сдался

 От него отказались родители, с ним никто не дружил, но он не сдался

Несмотря на своё полное боли и испытаний детство, сегодня этот человек живёт, как все люди. Хотим рассказать Вам историю Ланкастеро Джоно, от которого отказались родители, спустя 20 часов после рождения.

У мальчика был обнаружен синдром Тричера Коллинза, который выражается в отсутствии части мелких костей лица. Подобная болезнь встречается у одного из пятидесяти тысяч младенцев. Как отмечает Джоно, ему повезло, так как иные с подобным симптомом должны постоянно находиться под присмотром врачей.

Нашлись люди, которых не испугало лицо ребёнка, и они усыновили его. Приёмные родители Джоно любили и ухаживали а ним, как за родным. Но никто не хотел с ним дружить, его обзывали, дразнили и унижали, отчего мальчик страдал. Он не понимал, почему все так себя ведут с ним, спрашивал у матери, которая в ответ лишь тихо плакала. Но вскоре Джон вырос, став зрелым мужчиной, которого уже не интересовало мнение окружающих.  

Ему с лёгкостью удалось устроиться на работу в баре, после нескольких месяцев работы он понял, что это не его. Затем он поступил в институт физкультуры, окончив с отличием, и устроился на работу в фитнес клубе. Там Джон встретил свою любовь.

Девушка сначала игнорировала его, но после некоторого общения поняла, что за его не очень красивой внешностью скрывается безгранично добрая душа и золотое сердце. Джон своим примером вдохновляет миллионы людей с различными заболеваниями и отклонениями.

Джон хочет донести до всех, что не нужно сдаваться, несмотря ни на что необходимо идти вперёд. Он также основал благотворительный фонд для детей, которые имеют тот же синдром, что и он. Джон много путешествует и советует всем не зацикливаться на внешности, так как в жизни есть вещи намного важней.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: